Вахруши 2 - посёлок где я родилась

Елена Тарасова Райн
Мне часто снится мой родной посёлок.
Родная школа №2.
Мой дом на Ленина 13,
Там родилась Я, в детский сад пошла.

Там моё детство пролетело,
Подружки, школа, выпускной...
За годы жизни я не постарела,
Я просто стала зрелой, взрослой и большой.

С любовью в сердце я смотрю на фото,
16 лет - спустя прошло.
Как дорог мне посёлок. Дом мой.
И с большой охотой, пишу стихи я про него.

С любовью, Елена.

26/05/10