Быть может - нет? А может всё же... да?

Татьяна Костандогло
               
 ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ПОЭТУ

Смешной, неповторимый, мой родной,
Единственный, без удержу любимый...
Пленяешь душу детскою мечтой,
Весну вселяя в яростные зимы.

Таких, как ты - по пальцам перечесть,
Общение с тобой сочту за честь.
Одно печалит - обниму ль когда,
Быть может - нет? А может всё же... да?

26 мая 2010