Я жив-пока живу...

Николай Копылов
Я жив-пока живу,
Но не в раю...
И Родину люблю,
О ней пою...

Мои шаги-мой путь
С людьми в бытье,
Ищу в нём выси суть
И на земле.

Пишу о том,о сём
Своей душой,
Машу строкой крылом,
Паря с мечтой...

И мыслей всех полёт
На белый лист,
Кладу как стихоплёт,
Глася про жизнь.

Я жив-пока живу,
Среди надежд
И жду когда в судьбу,
Поставят крест.