Прочь панцырь для души

Сергей Герасименко 2
Как наша жизнь кипит?
Клокочущей рекою.
В водовороте дней, событий и надежд
Покой нас не манит,
И жизнь не даст покоя.
На вираже обходим трусов и невежд.

От жизни не сбежать,
Не спрятаться под панцирь.
Зачем пытаться загасить в душе огонь?
Что нам от жизни ждать?
Смелее в наше завтра!
И птица синяя к нам сядет на ладонь.