Мои мысли бегут от тебя до тебя...

Галина Белоусова
Мои мысли бегут от тебя до тебя.
В настроении сбой. И на сердце печаль.
И все чаще глаза устремляются вдаль.
За широкой дорогой опять колея...

И ведь дело не в том, что тернистым путем
По окраине жизни бреду не спеша.
Так сложилось, что счастье мое на потом.
А сейчас в кровоточащих ранах душа...

Я живу, я дышу, я встречаю рассвет.
Круг житейских забот ворошу без труда...
Но тебя в моей жизни по-прежнему нет.
И все злее и зримей вокруг пустота...