Мemento vivere!!!

Любовь Черм
"Memento mori" - прозвучало в голове.
И ничего не вижу в том плохого.
Бессмертье неизвестно матушке Земле,
Самой конец ей тоже уготован.

Задуматься о том не рано никогда,
Какую о себе оставим память...
Чем дальше, тем быстрей, увы, бегут года,
Листом осенним начинают падать.

"Достойно если хочешь жизнь прожить свою,
То в  каждом  шаге помни ты о смерти"...
Но добровольно не склоняй пред палачом главу
"Мemento vivere!!!" Живи!  Пока живешь на свете!


"Мemento vivere" -Помни о жизни
"Memento mori"   -Помни о смерти

Май 2010