Дыханье пустоты

Ирина Звездова
За то, что я тебя люблю
Ты делаешь мне больно.
Ты думаешь я не смогу
Сказать: "С меня довольно!"

Всё что в тебе любила я,
Ты улыбаясь рушишь.
Любовь, которой я живу,
Ты равнодушьем душишь!

Могилу роешь для любви,
Ну что ж, так мне и надо!
Пусть она будет мне за всё
Единственной наградой!

Какая польза от меня?
Я - пыль,я - пустота!
Кому сейчас скажи нужна
Любовь или душа?

Мне так хотелось рядом быть,
Я думала смогу,
Хоть что-то сделать для тебя.
Даря любовь свою...

Напрасно всё! Прости меня
За глупые мечты,
За то, что путала любовь
С дыханьем пустоты...