Найди свою любовь

Белый Филин
Найди свою Любовь.
Не бойся в потоках чувства утонуть.
Ты Сердцем и Душой откройся ,
Они не могут обмануть.

Когда найдешь- то Сердце скажет.
Поверь ему, оно умней.
Держи Любовь, не отпуская,
Оберегай ее, лелей.

Из всех сердец, с тобою рядом,
Лишь Любящему - нет цены.
А мы , порой, его не замечаем,
Глухи бываем и слепы.

И лишь тогда, когда теряем,
Любви мы цену узнаем.
Как жаль, что это понимаем,
Когда полжизни проживем....