Спасибо

Ирина Звездова
Моему любимому мужу...


Спасибо тебе любимый
За ласку твою и тепло!
Мой нежный, мой самый красивый,
Ты-счастье,ты-солнце моё!

Любовь моя яркой звездою
Спустилась к тебе на ладонь.
Я счастлива рядом с тобою
И жизнь так похожа на сон.

На сон, что так часто ночами
Мне снился вдали от тебя
Его не опишешь словами,
В нём столько любви и тепла!

Но утром реальность небрежно,
Глаза открывала мои
И таяло всё что так нежно
Мне сны рисовали мои.

И я ненавидела утро...
О, если б я знала тогда,
Что скоро смогу я проснуться
И рядом увидеть тебя...

Ты- сон, ты- моё вдохновенье,
Ты жизнь моя в розовом цвете...
Спасибо тебе, любимый,
За то, что ты есть на свете!!!