Мосты разводят

Марина Борина-Малхасян
Мосты разводят… Так и жизнь
На части, пополам…
Закончил Вечер  - пейзажист
Насущные дела.
И кисти в воду опустил,
Сгустился цвет Невы,
Волна вбирает блеск чернил
С оттенком синевы.
А ночь нежна, хоть робок свет,
Влюбленным тихий рай,
Меня с тобою рядом нет,
Свободу выбирай.
Ты здесь, я там, и плеск Невы,
Мосты вершат подъём,
Волна поет « Не вы, не вы…
Не вы сейчас вдвоем…»