Чужое нежное счастье

Любимая Маша
Ты спросил зачем мне два крыла,
Что украшают спину... и покоятся...
- Чтоб не улетела я, а ушла,
Когда придет в мой дом бессонница...

Ты спросил почему нимб не светится,
Почему волосы в сотый раз перекрасила...
- Потому что в счастье не верится,
Потому что люблю руки мастера...

Ты спросил когда искренне улыбаюсь,
Когда увидеть ты это сможешь...
- Наверно, когда я раскаюсь,
Когда люди вокруг станут моложе...

Ты спросил буду ли твоей женой,
Буду ли любить тебя страстно...
- Нет. Потому что это с тобой,
Чужое нежное счастье...