Ты люби

Татьяна Чернова Костопулу
Ты люби меня - ту, что есть,
Я не хуже твоих вчерашних...
Я знакома со словом "честь",
Я могу быть родной, домашней.

Малой птахой в твоё окно
Сколько раз заглянуть пыталась...
Я любила тебя. Давно.
А теперь лишь тоска осталась.

Ты люби меня, слов не трать -
Я глазам лишь твоим поверю.
Сколько можно себя  терять,
Оставляя любовь за дверью?

Мне не больно... привычна боль.
Видишь линию на ладони?
Приглядись, это мы с тобой.
Сердце вздрогнуло?  Значит, понял.

                25 мая 2010г.