Сошедшей с ума посвящается...

Валерия Грачева
Я писала тебе стихи,
Я любила тебя до слез,
Я ласкала тебя в ночи,
Я болела тобой всерьез.

Ты смеялся над болью той,
Ты трепал мою душу в кровь,
Каждой падающей звездой
Расцарапывал душу вновь.

Я стелила тебе постель,
Я смотрела тебе в глаза,
Я сползала к ногам, как сель,
Я, как воздух, тебя несла...

Ты наотмашь меня во мрак,
Ты измазал меня в грязи,
Ты продал меня за пятак,
За полушку, за ком земли.

Я изрезала вены все,
Словно нити дождя они,
Ни в глазах, ни в сердцах, нигде
Не зажгутся теперь огни...

Я убила тебя в себе,
Я убила тобой себя,
Почему же так жалобно воет
Над погостом душа моя?