Н. Лилееву

Владимир Лагунов
Святой! Конечно же!!!
В нем святости
Побольше, чем в иных святых!
И тихий свет волшебной радости
Он сохранил в глазах своих…
Она так льется, льется вечная.
И озаряет все вокруг.
Такая жизнь, как бесконечная
И бесконечна, словно круг…
И явно так за ним нимб светится,
Всех, освящая и храня…
Дай Бог с ним Богу тоже встретиться,
Чтоб знал, а в ком Россия вся.
         6.04.09.
Справка: полная информация об этом человеке "АиФ" № 14 за 2009 год. стр. 47

http://www.aif.ru/society/people/10258