Сон Вована

Дева Тумана
                Чтобы это приснилось, нужно было прочитать               
        http://www.stihi.ru/2010/05/21/7341
               
                Вот уже и пол-второго
                В чердаке чегой-то нету,
                Снова вижу на городе
                Уже сломанный плетень
                Снилось нынче,  шо корова
                Мне, известному Поэту
                Говорила страстно вроде:
                «Вова, на  хрен Поэтень.
                Лучше ты достань с колодца,
                То ведро, шо беренчало
                ( Ну,  когды  ты чуть не помер
                Дикалону перепил)
                Ты же знаешь: очень хоцца
                Да и времечко настало,
                (Вымя преть - уж  пятый номер,)
                Шоб мине ты подоил!»
                Слово Дамы - вне закону,
                Вы мине поймете братцы,
                Шоб с утра, такое сразу,
                Аж прошла в башке мигрень
                Как же так, без дикалона!!!
                (Не успел ить нализаться)
                С клеевой Телкой до экстазу-
                Мне такая наслаждень!
                Как Пегас стучал  копытой,
                И рысцою до колодцу
                И не знамо как споткнулся
                Я за лисапеда тень,
                А в грудях уже разбито
                Трепыхалось  синей птицей
                Сердце, предвкушая встречу
                Мне с коровьей обалдень.
                Как я выдюжил, не знаю
                В грУдях мука наступила,
                Потому кАк то, шо видел
                Можна сразу помереть
                У плетня она стояла
                Упираясь,  шо есть силы
                И не мог я с президентом
                На коровий секс смотреть.
                Хорошо, шо был фунфырик
                У примьера в кадилаке,
                Кое-как мы сообразили
                Сев под сломанный плетень,
                После хреном закусили
                А закончилось все дракой
                А когды фунфырь допили,
                Разняла нас Поэтень.