Cиюминуtное...

Мечта На Вырост
Сожги моё истерзанное сердце-
Оно не чувствует ни радости, ни боли…
И бьётся с частотой чуть больше герца…
Послать бы к черту все свои пороли.

Открыть Америку не выходя из дома:
Два клика по строке со словом «Поиск».
Когда в душе развилась глаукома-
Наш городок - огромный мегаполис:-)

Какая чушь…не знать, что ты так близко,
Что мы с тобой один вдыхаем воздух.
Сравнить Мытищи и допустим…Сан-Франциско:-)
Как яркость звука и далёкий отзвук.

Пусть сроду я о прошлом не жалела…
(Хотя и ни о чём не забывала)
Как ни крути, но я бы не хотела
Вернуться в день, где я тебя не знала...

26.05.2010г.