Тебе

Ирина Звездова
Я хочу узнать тебя ближе,
Я хочу понять твою душу,
Я хочу любить тебя, слышишь?
Больше ничего мне не нужно...

Быть с тобой, кргда тебе трудно,
Поддержать тебя своим взглядом
И помочь чем только смогу я
Больше ничего мне не надо.

Закричу, чтоб вздрогнуло небо,
Чтоб услышал Господь наверху
Попрошу чтобы ты жил вечно...
Больше я ничего не хочу...