7 пятниц на недели, две среды...

Любимая Маша
7 пятниц на недели, две среды...
Ты чёрте-что творишь с судьбой!
Спокойным шагом от беды,
За ней же и идешь, дурной! 
Кому соврал не помнишь,
Кого не вспомнил - тому врал!
Да-да, машину лучше водишь,
Но прав с ГАИ ты так и не забрал...
Надоели на одну ночь дамочки -
Ты их стал приглашать на вторую...
Как и прежде с друзьями на лавочке,
Хотя взрослый уже.
                Я просто ревную.


( ...ревную к жизни, что есть у тебя без меня... )