Колыбельная

Вел Гвор
Баю баюшки баю
колыбельную спою
пусть твой сон
спокойным будет
Пусть приснится
то, что будет.
Светлый терем в поднебесье,
что земных дворцов чудесней.
А вокруг него река
и прозрачна там вода.
Чистый воздух
там прозрачный
На тебе прекрасно платье,
и волшебник Черномор
приготовил вкусный торт.
Баю-баю-баю-бай
В дивный терем улетай.
Утром ждет тебя обратно
теплая твоя кроватка.
Как проснешься - мне расскажешь
сто чудес, что увидала.
Баю баюшки баю
колыбельную пою