На вдОХе...

Влад Кучерявый
Белый верх -Чёрный низ -
промежутки – смыты
Все миры – без всяких Виз
стрАницы  открыты
Ночь – луна – горит свеча-
дивные виденья               
Жизнь – на плахе палача-
сбиты все колени,
вся изранена Душа
выстрелами нервов…
По крупинкам, чуть дыша
ВыдОХ! – ВдОХ! – шедевры!

ВыдОХ! - черная стезя-
грусть-печаль на плечи,
нерождённая слеза
согревает вечер…

ВдОХ! – и ночь нежна,
в переливах  света
пробуждается Весна,
под крылом – планета
А на крыльях – сказка снов -
радужные ленты,
но, - не видно берегов -
Островок мой - где ты?...
Только эхо – как в кино -
звёзды – не в ответе :
Островок твой – мир Иной…
Помоги ей, ветер!


26 мая 2010