Бушует в поэтской душе Трафальгар недописанное

Артем Бажин
Сегодня порвалась любовь, как фольга,
Утратила вкус, как "подушка" Дирола -
Бушует в поэтской душе Трафальгар,
А в чёкнутых мыслях ревёт Ватерлоо.
И кто виноват? Может глупый Рудольф
Письмо не отправил в заснеженный Устюг,
И нам наобум подарили юдоль
С ночами без сна, валерьянкой и грустью...