Неловкая ситуация современного джентельмена

Петелина Мария
Вот как вызверюсь нехорошим...
словом, делом, а может жестом.
Жребий выпал, никем не брошен,
прогремел по небесной жести,
и, в последней майской дурной грозе,
покатился к ногам - бери, мол.
Это ж надо - выпало... ошизеть!
Как же я этот вызов принял?
Это мне, друзья мои? Почему?
Лучше б камни. Собрал бы, понял.
А теперь руки я не подниму
с опоздавшей её любовью....