Рассылка июньских журналов с публикацией

Редакция Журнала Окна
31 мая 2010г в 10.00 по берлинскому времени, в 12.00 по московскому времени, высланы авторские экземпляры поэтического журнала "Окна"

Хилине Кайзер,
Владу Сергееву,
Майку Зиновкину,
Александру Коковихину
и
Виталию Молчанову.

1 июня 2010 года в 12.00 по берлинскому времени, в 14.00 по московскому, высланы журналы Светлане Алексеевой.

11 июня 2010 года в 12.00 по берлинскому времени, в 14.00 по московскому, высланы журналы Александру Спарберу. (От Ганновера до Москвы журналы идут в среднем 2 месяца).


15 сентября 2010г, в 12-00 по берлинскому времени, в 14.00 по московскому, выслан журнал Владимиру Прокопенко.


12 октября 2010г, в 12-00 по берлинскому времени, в 14.00 по московскому, выслан журнал Сергею Клино.


Просьба сообщить на этой страничке в рецензиях о получении журналов.



Заказ журнала осуществляется через наш интернет-магазин:
http://katalog-okna.com/



С уважением
Главный редактор журнала "Окна"
Александр Молочников