Рельсы

Веренея7
Вечный поезд,рельсы,небо...
Лес и поле,снова рельсы...
Голубая даль и небыль,
Окна как в природу дверцы.
Убегают стволы кленов,
Тополя,осины,ивы...
В небесах парят драконы...
И в болота как с обрыва
Бьётся ветер от стекла
Ударяясь в электричку,
Снова рельсы,и вода...
Чиркнет где то тихо спичка
Задымится сигарета,
Звон гитары на платформе...
Пробегает мимо лето,
Ветер в рельсах тихо стонет...