Вновь сменится имя пределов терпения

Иван Дмитриев
Вновь будут будить спозаранку будильники,
Как буд-то бы нехотя, сон пролонгирует
С зарёю контракт...
       И глаза в холодильнике
Презрительно точками зренья жонглируют.

Вновь будут звонить абоненты безвестные,
Но слух, с тишиной заключивший содружество,
Меняет далекие звуки на местные,
Чтоб слышать, как слабости молится мужество.

Вновь сменится имя пределов терпения.
Как газ под кофейником, разум пылающий
Мой стон о тебе среди звуков кипения
Из пены родит
       Верой хрупкою,
       Тающей...





The Pixies – Where Is My Mind
http://www.youtube.com/watch?v=qrdpliMfoAM





.