Сенбернар в BMW

Игорь Шевчук
На переднем сиденье
Сидел сенбернар.
Он глядел в нетерпенье
На тротуар.

И шаги торопил
Перед ним пешеход,
Чтоб скорей перейти
Перед ним переход.

Как завидовал я
Сенбернару тому.
Иномарка своя -
Повезло же ему!

Он же рвал поводок  -
Мне завидовал он,
Что понюхать я мог
Там, где надо газон.

Побежать за мячом,
Почесаться в траве -
Вот мечтал он о чем,
Сенбернар в БЭ-ЭМ-ВЕ!