Слепа днем, ты знаешь, сова

Анатолий Серебряков
Молитва... раскаянье... пост… –
И вновь очищаются души.
Давай залатаем тот Мост,
Что я ненароком разрушил!

Тут вряд ли уместны слова,
Ты сердца плач тихий послушай…
Слепа днем, ты знаешь, сова
И мудрость порою у мужа…