пойдем пить

Алла Павликова
Тогда наше завтра выбрало излюбленный серый тон.
В ладони пульсировал тактами телефон,
Как сердце, которое грабили
Под пальто.
Ответить не сразу - пусть еще.
Помолчим?
Заразный сигнал.
Разные мы.
Город чист
После запоя солнцами.
Вечером будет бить
В решетки окна фразами.
Пойдем пить…