МАЙ

Любовь Рыбина
       
Как в мае переменчива погода,
То солнце светит, то идут дожди.
Жара, гроза, вдруг сразу непогода,
То ураган, что выворачивает пни.
Но видно так задумала природа,
Чтоб были в мае заморочки свои.