Мне бы увидеть дорогу...

Липинскас Евгения
Я снова стою в четырёх стенах
И вою от боли до боли.
И истины нет в моих верных словах,
И мало в слезах моих соли.

И не было чувств, словно век пустота.
И я забываю всё чаще и чаще.
И море сомнений, всё это игра.
И было всё это... как раньше.

Пила из бокалов сухого вина,
Но мне всё казалось так сладко.
Себе лишь в безумии этом верна,
А разум бормочет невнятно.

И снова мой мир одинок и убог,
И я не люблю и не верю.
Надежды остался последний глоток.
Остался ли?.. - нет, я не верю.

Когда же сомкнуться четыре стены?
Когда мне подарят свободу?
Одним - это крылья, другим - кандалы.
А мне бы увидеть дорогу...