***

Анастасия Митюшина
Гитары струны я перебираю.
Ты преподал тяжёлый мне урок.
И в этом, может быть, никто не виноват,
Но в голове звучит проклятый рок.
        Стоят особняком мои стихи.
Сама себе опять противоречу,
Но это всё больные пустяки,
Я на картине нарисую вечность.