Слово...

Екатерина Крапивенцева
Дела оставлю напотом...
Уйду туда, куда подует...
В тумане сумрачно-густом
Наш город призраком дрейфует...

Гуляет морось по домам,
И ждёт, когда настынет плесень...
Наперекор любым штормам,
Наш город жив...
и он чудесен...

За то Всевышнему хвала,
Что да: "Сначала было Слово"...
Под козырьком гудит пчела
Как шум моторчика живого...

С утра кружИтся голова...
Она любви моей не против...
И я пишу тебе слова...
Они намного крепче плоти...