Желание

Константин Смирнов 2
Я подарю тебе июньское дыхание…….
Прохладу ночи…… свежесть облаков……
Рассвет с закатом и свои…мечтания……
И сказки из твоих…волшебных снов……

Я подарю тебе планет…рождение…….
Напев свирели…тишину лесов…..
Росу….что в поле … ветра дуновение…
Морской прибой и…. аромат цветов…..

Я подарю тебе звезды….. мерцание……
Синь неба….Шепот тихих рек… дарю…….
Я буду для тебя  твоим желанием...
И сердце твое нежное душою обниму…