Раздевайся

Виктория Шелестъ
Раздевайся. Бряцанье оружьем
Мы отложим на этой неделе.
Ты мне нежно распахнутым нужен,
Расцветающим сладко апрелем.

Ураганным, дождливым и страстным,
Зацелованным негой ванильной.
Непристойным, свирепым, опасным,
Сумасшедшим, стремительно-сильным.

Обжигающим, пряным, желанным,
Замирающим в сладостном танце.
Ты герой мой, ты мой долгожданный,
Я, пожалуй, готова признаться...               

Раздевайся. Меня раздевай.
И укрой меня ласковым светом.
Пахнет влажно растрепанный май,
Мы с тобой уже знаем ответы.


13.05.2010