Зима бела

Люба Кокаева
Укутав спину по теплей.
Шубу застегнув.
Как выйти хочется в метель.
Пройти бегом в пургу.
Собаки лай не замечая.
Прикрыв ладонЬЮ нос.
И прокатиться .замерзая.
На санях под откос.
Зима по своему мила.
А сколько снега намела.
На землю белое крыло.
Вдруг опустила.всё бело.
Пусть белый снег. в судьбе людей.
Окажет светлый путь идей.