Где же Истина живёт..?

Николай Копылов
Время вспять бы повернуть,
И узнать откель взялись-
Наша с предками вся Русь,
И земля,и неба высь...

Души мучает Христос,
Мысли водят хоровод,
Род идеями оброс
И молчит Вселенной свод.

Неизвестен атавизм-
Мира и судьбы людей,
Нет ещё таких и линз,
Чтоб бытьё всё разглядеть.

И загадочность небес,
Средь планет,комет и звёзд,
Нам пока что "тёмный лес",
Да фантастики курьёз...

И хотя мечты ума,
Воплощаются в делах,
Только сложно ведь весьма,
Путь земной найти впотьмах.

И откуда наша жизнь
Появилась средь земли,
Толь Творца-мы все каприз,
Аль Гориллов-от любви...

И чтоб сущность всю понять,
В тайнах вечности народ
Ищет в ней и Инь и Янь,
И где Истина живёт...

С верой в то,когда-нибудь,
Познавая где и что-
Им поведает про суть,
Иль прогресс,иль божество.

Время движется вперёд,
Заставляет думать мозг
И открытий новых ждёт,
И ответа на вопрос...