Под парусом любви

Ольга Терентьева 3
Твои глаза, как синий небосвод,
Глубокие озёра с поволокой,
Как нежен и красив твой алый рот
И грудь наружу в вырезе глубоком.
Фигура чётка, грациозна и стройна.
Как будто на заказ ваял её создатель,
Горит пожаром рыжая копна
Волос твоих, и я твой обожатель.
Люблю я стан твой тонкий и родной,
И руки нежные и пальчики твои,
Походку стройных ног и дорогой
Мне сердцу взгляд, что льётся из души.
Ты утренняя зорька над рекой,
Ты лёгкий ветерок, ласкающий меня,
Ты звонкий ручеёк в тиши лесной,
Милая, ты жизнь и ты любовь моя,
Придуманная мной, а я мечтатель.
Я всюду вижу образ твой,
День пролетел,растаяла в закате,
Чтоб вновь явиться с утренней зарёй.
Лишь для того, чтоб грезил я в ночи,
Ты в мыслях для меня такая,
Тебя не встретил я ещё, прости,
Но скоро встречу, знаю, дорогая.
И вместе за руки с тобою мы пойдём,
Ты для меня рассвет и день весенний,
И счастье мы в любви приобретём,
Поверь, любимая,Всё будет без сомнения!
И вот настал тот долгожданный час,
Навстречу мне идёшь ты лёгкою походкой,
И взгляды наши обвенчали нас,
По жизни мы плывём в единой лодке,
Которую ведёт наша любовь,
Что навеки нас соединила,
Она бурлит и будоражит кровь,
И в этом наша верность, наша сила.
Уж много лет с тобою вместе мы,
Ты дорога всё так же для меня,
Под тем же парусом, под парусом любви,
Плывём по жизни рядом ты и я.