Во власти бешеных желаний...

Кухаренко
 Во власти бешеных желаний,
 Способен мир согнуть в дугу,
 Но за коня моих желаний
 Отдать полцарства не могу

 Путь из семьи к тебе – заказан.
 Порвать – легко, попробуй – склей!
 Я крепко, милая повязан
 С женой, родившей сыновей.

 Какие ж вы хапуги, тётки!
 Впиваясь в губы жадным ртом,
 Тотчас мечтаете о лодке,
 В которой только мы вдвоём.

 И рвёте мужика на части,
 Бежите к ведьмам, колдунам,
 Забыв, что на чужом несчастье,
 Не быть счастливыми и нам.