Сладка ягода

Преображенская Лариса
Дни радости наметились,
Вы встретились, вы встретились.
Небес высоты одолев семь, и
Прочь дни однообразные!
И вот мы вместе  празднуем
Торжественно рождение семьи.

Эй, давай,
Наливай
И бокал поднимай
За любви роскошные красоты.
За успех
И за тех,
Кто сумел познать ее высоты.

Дни серые за гранями,
Любовь где птицей раненной,
И одиночества туманит мгла,
Где сумрака сомнения.
Лови любви мгновения,
Чтоб жизнь чудесной сказкою была.

Желанное пусть сбудется,
А горькое забудется.
И «горько» будут радости слова,
Пусть сладость полной мерою,
Пусть дни не будут серыми,
Лишь от любви кружится голова.