Возможно

Виктор Новиков 2
Мы здесь - ЧУЖИЕ, в этом всё дело:
Ещё в утробе, не успев родиться,
Начинаем осваивать хрупкое тело –
Что-то стучит… а пошевелиться?…

Да, видно разума трудна пересылка -
Минимум программ обучающих,
Скромный багаж – одна только ссылка:
«Расчёт на помощь встречающих».

Тело растёт, растут и задачи:
Его покормить, дать отдохнуть…
Если что-то не так – оно сразу плачет!
Поставить бы на ноги и дальше, в путь…

А параллельно сбор информации:
Что? Откуда? Как, почём и где?
Юношеские пройти трансформации,
Повзрослеть, устремиться к звезде…

Ощутить прелесть мира и впитать его шарм
За стремительный этой жизни час,
Укрепить и расширить зыбкий плацдарм…
Всё для «них»… для следующих НАС…