И ароматный цвет подул..

Любовь Белая
нежнейший персик тут расцвёл..
он диалог со мной повёл..
он предложил мне поцелуй.
и ароматный цвет подул..
я,  задыхаясь в тишине..
ему шепнула - мы во сне?!
он рассмеялся не спеша.
глупышка, как ты  хороша..
я весь продрог - меня согрей..
закрой глаза, душой  проверь..
как я люблю,.. тебя одну..
тебе я голову вскружу..
и прошепчу - люблю, люблю...
и я поверила ему…
в душе теперь опять полёт..
нежнейший персик там цветёт..
он поселился на века...
люблю его ...всего вот так..
L.B.2010






фото вдохновитель этих строк взято
у САННАТЫ яндекс