О, как бы хотелось мне стать виноградной лозою...

Дождь Над Рекой
О, как бы хотелось мне стать виноградной лозою,
Обвиться вокруг твоего гибкого стана,
Дарить тебе спелые сочные гроздья,
И чтобы губы твои целовали мои плоды…
О, как бы хотелось мне быть виноградной лозою…

О, как бы хотелось мне стать полуденным солнцем,
Ласкать мириадами лучей твое совершенное тело,
Дарить тепло и бронзовый оттенок твоей бархатистой коже,
Целовать беспрепятственно все изгибы твои и долины…
О, как бы хотелось мне быть полуденным солнцем…

О, как бы хотелось мне стать водами моря,
Принять твое разгоряченное тело в свои прохладные объятия,
Дарить тебе покой, блаженство и невесомость,
Долго-долго качать тебя на своих волнах и убаюкать…
О, как бы хотелось мне быть водами моря…

О, как бы хотелось мне стать шелковым покрывалом,
Обнять легко и нежно твое богоравное тело,
Дарить тебе тепло, уют и защищенность,
Волнами шелка сокрыть твою красоту от глаз всего мира…
О, как бы хотелось мне быть шелковым покрывалом…

О, как бы хотелось мне стать опахалом из лебединых перьев,
Овевать тебя, усталого, на закате,
Дарить тебе легчайшие дуновения с ароматом жасмина,
Чуть ощутимо касаться твоей нежной гладкой кожи…
О, как бы хотелось мне быть опахалом из лебединых перьев…

О, как бы хотелось мне стать царственным ложем,
Окружить тебя мягким блаженным сумраком,
Дарить тебе отдохновение и беречь твой сон,
И ни с кем, ни с кем не делить тебя…
О, как бы хотелось мне быть царственным ложем………………….