Я не могу забыть, что было

Валерий Барабаш
Я не могу забыть, что было
Без тебя не выносимо
Видеть свет в твоем окне
Знать что не со мной ты вдалеке

Я не могу забыть, что было
Грустно просто и противно
Что не счастлив снова я
Такой как ты не найти мне никогда

Я не могу забыть что была
Ведь ты, наверное, меня любишь? Иль любила?
Но все равно ты не моя
Есть муж, есть дом, счастливая семья

Я не могу забыть, что было
А хоть на миг забыть вообще кто мы
И встречу провести вдвоем...
Увы... Уж поздно... Я думаю все о былом....