Иногда...

Алина Мак
"Silentium и somnus и nirvana"...
Такое состояние души
Окутывает иногда густым туманом -
 Хочешь уйти в забвение и жить...
...И жить, не отражаясь в зеркалах
Плывя на облаке - прозрачной лодке, мимо
Чужих бегущих силуэтов..., слов... и глаз...
Тихо и медленно, вдаль, по реке "Покой" незримой...,
Насквозь пропитываясь струями дождя...,
Насквозь пронизываясь солнца белым светом, -
На берег суеты... И верно ждать
Крылатого коня по кличке Ветер...