О славянах...

Борис Медина 2
Славяне-язычники...Если бы вдуматься...
Ведь в голове...Столько мыслей колышется...
Ошибка в одном...И всем стоит задуматься...
Ведь русский язык...Как мы слышим...Так пишется...

Язычники...Владели языком...
Вначале было СЛОВО...А не СЛАВА...
И как забыть всем можно...О таком...
СЛОВЯНЕ...Зная СЛОВО...

Были правы...