ТВОЯ

Виталька Лазорива
Я не знала, что буду несчастной
Без тебя на этой Земле.
Сложу руки, ни к чему не причастной
И совершенно замкнусь я в себе.

Не мечтаю, надеясь и веря,
Что пройдут мгновеньем года.
Пусть года эти и большая потеря,
Но такая дана нам судьба.

Я смирюсь, все стерплю и сумею,
Сильной стать и дождаться тебя.
О былом ни о чем не жалею,
Я была, есть и буду твоя!
26.05.2010г.