Тому, что вот-вот вернется домой

Виталька Лазорива
Дождаться солдата
Во что бы ни стало.
Придет эта дата,
Хоть ждать, и не мало.

Вернется домой он
К любимой и дочке.
И будто все сон,
Конец в этой строчке.

Не будет отбоев, нарядов и строев,
Отсутствия воли и жуткой тоски.
Солдат снова дома, забыто иное,
И счастье, любовь лишь солдату близки.
14.05.2010