Я буду для тебя

Виталька Лазорива
Я буду для тебя путеводной звездой,
Ведущей туда, где свет и покой.
Туда, где под яркой, желтой луной,
Мы сможем гулять под руку с тобой.

Я буду для тебя счастливой судьбой,
Теплой и солнечной, нежной весной,
Твоей ненаглядной, любимой женой,
Самым счастливым ты будешь со мной.
19.04.2010г.