Об ошибках...

Борис Медина 2
Соблазн...Желание...Искус...
Взять неизведанное...В руки...
Узнать...Как горек... Или сладок вкус...
Прочувствовать...В чем радость...А в чем муки...

Победу одержать...Ошибку ль совершить...
Открыто... Или тайно...Приобщиться...
Хотеть...Дерзать...Любить...
И...ДОРОЖИТЬ...

Но...НА ОШИБКАХ...

ВСЕ ТАКИ...УЧИТЬСЯ...