Ты моя судьба

Виталька Лазорива
Ты блуждал не зная,
О моей любви.
Обо мне мечтая,
Слушал ты дожди.

Одинокой песней
Я с тобой была.
Каждой ночью лунной,
К себе тебя звала.

Дуновеньем ветер
Голос мой донес.
И влюбленных встречу
Майский день принес.

Без тебя на свете
Жизнь была пуста.
Радости и счастья
Не была полна.

О любви мечтая
Я тебя ждала.
Знала то, что в жизни
Ты моя судьба!
08.03.2010г.